Иди смелее...

Пройдёшь ты мимо,
НарОчито-сгорбленный,
Не замечая, в урОчный час,
Фигурки в чёрном,
С лицом цвета скорби,
С застывшей болью
В озёрах глаз...

На Чистопрудном
Всё тот же ветер
И скоро осень
Придёт в аллеи...
Обугленн ангел,
А был так светел!

Он незаметен...
Иди смелее...


Рецензии