Я уткнусь в родное плечо...

Я уткнусь в родное плечо,
На секунду печаль затая.
На душе сразу так горячо,
Что шепчу: "А я только твоя..."
Просидим мы так час, может два.
Дождик тихо по крыше стучит.
Трепет наш - он заметен едва,
Как немой, беспощадно молчит.
Я, не глядя, рисую узор,
На том теле, что так мне родно,
Как художник, признавший позор,
Поцелуем сниму полотно.
Я тебя посильней обниму,
Пусть замрут в эту ночь все часы,
Мое сердце пусть в такт твоему,
Простучит хоть до первой росы...


Рецензии