Не закроешь солнце лысиной
Не почувствуешь объём,
Прими проверенную истину
И живи единым днём.
По началу будут помнить ,
Но тело с именем исчезнет,
Будут жизнь другие строить
По другому интересней.
Потухнет свет,
Душа замёрзнет,
И у гранитного креста
На ухоженном погосте
Умрёт любовь и красота.
Свидетельство о публикации №112110104412