Этот мир скоро исчезнет

Расслабься все как и надо, замечательно, все в  порядке –
Привлекательный конец неизбежно близок,
Расслабься я всего лишь твоими пальцами на рукоятке
Запечатлею не контролированный порок.

Пропитался пятнами крови переплет дневника
Принесенный в жертву змее-головой Лилит,
И я конечно не откажусь еще от одного лика
Который моя душа мне никогда не простит.

Подует ледяной ветер разрушения
Искусство белыми хлопьями зловония на страницах,
Я не жажду какого-либо поклонения
Страх прочно застрял стальной палкой в твоих спицах.

На часах ровно полночь
Этот мир скоро исчезнет
В узких щелях полнолуния,
Нужно ему ненавистью помочь,
Царство смерти на тысячу лет
Вдыхает в души смятение.

Изначальным прошлым упадет корчась от боли сей мир,
Вкушая его вонючее семя, перед ним на стертые колени,
Все бесы всколыхнут  кубки с кровью прославляя пир
Знаменующий появление первородной падшей тени.

Будет разрушение, а за ним созидание,
Случится восхождение, а за ним двуполое слияние,
Будет голод и залечит раны насытившийся,
Убегут берега от болот и возродится в них удостоившийся,

Такие самородки оденут несрываемые маски
Круша порядок плюнут на комендантский час,
Во мгле апокалипсиса воздвигнут храм тоски
Перед тем как упасть, выстрелят хотя бы раз.

Расслабься этот мир в черноте растворившись скоро исчезнет
И будет новый, своим неповторимым ужасом прекрасен,
Червь проглотит солнце сделав последним его первый рассвет,
Материя подвергнется искажению через боль – мать перемен.

Тьма затянет бездыханное небо тучами из черной ваты
Они свисая к земле заставят стать на четыре лапы человека
И хлебать кислую воду из луж под сапогом адского солдата
Который направляет в котлован с трупами – мертвые реки.

Горбатые черепа под ногами
Горбатые черепа в моде и рассыпаны везде,
Может быть вы соизволите сами
Разыскать свинью поселившуюся в вашей голове,

Или она не раздумывая – стоит ли вас жалеть,
Вывернув на изнанку сожрет с потрохами,
Чтобы сразу от истерики и шока не умереть
Продолжайте закрывать лицо руками.

Ядовитый саван из волокон потусторонних голосов
Укроет жутким холодом ваши истрепанные тела,
И древний титан с тысячью чавкающих гневом псов
За неблагодарность сделает так чтобы земля вскипела.

После долгого сна гордо раздвинув плечи 
В открытые врата сквозь колодцы промарширует караван,
И на пламя моей души, словно черной свечи
Прольется ледяной дождь восторга сквозь едкий туман.

Тогда как океаны превратятся в адские тропы
А воздух в зловония угарный газ,
Сушу огонь обратит в заплесневелые пустоты
Лилит ощутит долгожданный экстаз,
 
И пусть в первый ее зойк зачахнет колос
А за следующим содрогнется пеплом все поле,
Пусть капля воззвания это твой вопрос,
Ответ – извечная страсть гранитной муки море,

Загибаясь вверх тормашками от позора
Готовьтесь испить  бесконечное горе,
Кто там стоит за твоей шторой?
А может их  даже двое –
Это Я в объятиях  Лилит   
МЫ пришли вырезать опухоль этого мира
Которая с времен появления двуногих болит.


Рецензии