почему для них, как для людей,

Помнишь осень, много лет назад
мы с тобой ходили в старый парк,
там на озере кормили лебедей,
сколько было их, счастливых пар

Медленно брели рука в руке
было нам уютно и тепло,
листья золотые на тропе
поднимал игриво ветерок

Эта осень, словно осень та,
мы вернулись снова в старый парк
и чиста на озере вода,
лебеди кружатся не спеша

Почему они остались здесь,
не страшась ветров и холодов,
почему для них, как для людей
самым важным кажется любовь?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.