Свадьба у моих друзей

Песни, смех ежеминутно
В ресторанчике уютном.
За столом полно гостей -
Свадьба у моих друзей!
Всё же, непонятно только,
Почему кричат все "горько!"  :
Сладко всё у молодых ,
Стоит лишь взглянуть на них.

Равнодушным не остаться -
В вальсе свадебном кружатся
Двое любящих сердец
В блеске свадебных колец.
День ушёл "на боковую"...
И, смахнув слезу хмельную,
Улыбаясь молодым,
Счастья пожелаю им!


Рецензии