Не прощайся со мной

Вновь, куда уезжая, не прощайся со мной.
Я тебе не чужая, ты мне тоже родной...
И секунды в разлуке, превращаясь в часы,
Вскоре в разных постелях подарят нам сны.
Не целуй на прощанье-ты ведь вскоре придешь,
И объятиями нежными к жизни вернешь.
Обнимая, не бойся-единственным был,
И поэтому мне не унять сладкий пыл. 
Я не знала про счастье в разлуке с тобой,
Каждый день я вела с собой редкостный бой.
Но теперь, понимая, что счастье в руках, 
Я желаю отдать этой ночи свой страх...


Рецензии