Хорошее дождливое настроение

 Мокрющими дорогами
 Вприпрыжку через лужи 
 Одни шагают ловко,
 Другие неуклюже. 
 А я шагаю весело -
 Так хорошо, нет слов,
 Что прям обнять инспектора
 В налоговой готов.

 Поговорить про Крым с ней,
 Про велик, про цветы, 
 Потом позвать в поход к нам
 И перейти на "ты".

 Погодка, хоть и мокрая,
 но настроенье теплое, 
 И всё вокруг зеленое,
 и радости полно,
 И пожелать я всем хочу,
 Чтоб как дождем обляпало 
 Хорошим настроением,
 И доброго всего.
        5.05.2011


Рецензии