С Борисом Ильичёвым о рабстве...

Рабом лишь тот зовётся, кто перестал бороться – Б.И.

Борюсь со сном я каждый день,
Но все равно работать лень...
Но раз в борьбе вся жизнь моя,
Не раб своей работы я...)


Рецензии