Не успокаиваться на достигнутом!

   НЕ УСПОКАИВАТЬСЯ НА ДОСТИГНУТОМ!

Я раскатил губу, как тигр, от радости,
Распил бутылочку шампанского, сорт "брют",
Жену прижал, не ведая усталости,
Зовут на царствие, меня! зовут.

Жена с небес отправила повыше,
Сегодня ты особенно сумел,
Мне показать, что для тебя превыше
Моя услада против прочих дел.

Какое счастье знать, что нужен людям,
Ещё полезный, радость для жены.,
Народ прорвётся, Бог всегда с народом,
Мы для жены на большее должны.....

Примечание, подсказано

<b>BluesMachine</b>,
">Зима стремится с Запада к нам, в Нижний,
>С Париже снегопады и метёт,
>Метель вчера в Москве, сподобился всевышний
>С экрана президент,    пургу несёт
>Он у России вроде как бы Мекка,
>не всем конечно, но  приносит  благодать,
>Лишь воет «пробка»     и мигает «ближний),
>Разносит ветер  эхом  … твою-то мать.
>недолго нам  осталось октябриться,
>и снова  будет лето в ноябре?
>Любимый Нижний, древняя столица,
>Мечта поэта  в утренней заре.
>Придёт на Русь  как     Минин и Пожарский
>Восстав из пепла   словно  Дмитрий на  дону
>Народом быть увенчанным,.. --  чечаку  нам  на  царство!
>И Пётр первый  встав из гроба скажет ………..Быть посему"


Рецензии