Ладушки
До земли ей поклонюсь,
Вспоминаю игры- ладушки,
Богу за неё молюсь.
Помолюсь,чтоб маме выпало
Много радостей земных,
Чтобы ей ,родимой , прибыло
Благ от Бога и святых.
Каждый день принес бы матушке:
В семью дружбу,мир и лад.
Вечно не забуду ладушки,
Лаской маминой богат.
Свидетельство о публикации №112110104295