Влюбилась в некрасивого
О любви заговорил:
Он Амуром был ранимый ,
Он красотку полюбил.
Возле дувушки прекрасной
Парни- целый хоровод.
И соперник есть опасный...
А его ли изберет?
Парень добрый , башковитый,
Хоть не вышел он лицом ,
Но прилежный,деловитый,
Рассуждать мог обо всем.
Малый смелости набрался,
Все продумал , что сказать,
Ей в любви своей признался,
В страхе стал ответа ждать ..
Ярким светом озарилась,
Словно роза расцвела,
В некрасивого влюбилась
И ему сказала:"Да"
Свидетельство о публикации №112110104277
женщины.Александр,поправьте пожалуйста маленькую очепятку:"Возле девушки..."
С уважением А.Р.
Абдульмахмуд Рахимов 15.06.2015 20:01 Заявить о нарушении