Тебе к лицу вчерашняя прическа...

Тебе к лицу вчерашняя прическа
Ты выглядишь всего на двадцать пять
Капризная и озорная, но немножко
Как я хочу тебя поцеловать
Хочу коснуться губ горячих, алых
Рукою тронуть голое плечо
Слегка задеть губами глаз ресниц шикарных
Ласкать и обнимать тебя теплом


Рецензии