Коротко о ноябре

Пришёл ноябрь, закутанный в снега,
Мне холодно, душе моей всё холоднее,
Ей ненавистная холодная нега
Стремится взять под свой контроль её скорее.

Нет, ты не заберёшь её, ноябрь!
Ещё теплится огонёк в душевной лампе,
Я чувствую, ты будешь, как бушующий октябрь,
Играючи ходить по тонкой рампе.


Рецензии