***

Когда-то мы были семьей,
Нас сёстрами все называли,
Я жила лишь тобой,а ты лишь мноЙ,
Мы даже беды вместе разделяли.
Дружили крепко, так всю жизнь,везде,всегда и никогда
Парней с тобою не делили,
И клялись, что не бросим мы друг-друга никогда,
Ведь было время когда про нас двоих забыли,
Но мы были вдвоём, всегда,
И слово дружба мало - ты и я,
Нарушили закон, и предала,
Обоих наша общая судьба.

В тот самый вечер - ты, не слушала меня,
Ушла с каким-то парнем,в дурмане прибывая,
А он был пьян, и лишь хотел тебя,
И ты ушла, про нас не вспоминая.

На утро я услышала звонок,
Это был он, и как-то холодно сказал:
- Она мертва, не жал я на курок, она сама,
Я лишь всего то с нею  переспал...
Потом очнулся, ствол в её руках,
Лежит она, вокруг мозги и кровь,
Я ничего не понял, страх в глазах,
Довел её не я,это наркотик в кровь.
Я только был под дозой, и алкоголь в крови,
Я ни о чём не думал, и не знал,
Я помню только ночь любви, её последний стон,
А дальше я не помню, дальше спал.
Не виноват! Не я!Я просто перепил,
И не вени вообще меня,
Сама не плачь,лучше за дозой приходи,
Все беды тебе будут нипочём.


Я была  в шоке! Не могла даже кричать,
И думала: я не могу поверить, её нет?!
С слова не могла сказать,
Что делать? У кого теперь спросить совет?!

-Прости что так нежна была с тобою,
Не удержала, не остановила,
Надеюсь я найду тебя,
Надеюсь ты меня простила!

И ПОДОЙДЯ К ОКНУ, ОНА ВСЕГО 4 СЛОВА ТИХО,ТИХО ПРОШЕПТАЛА: -
" ИДУ ТЕБЕ,ЛЮБИМАЯ,СЕСТРА...Сказала...и с окна упала.


Рецензии