Души прекраснейший цветок любви Творца свет-огонёк
Любви Творца свет-огонёк,
Рожденный для благого дела
В оковах здесь земного тела!
А тело - чаша для цветочка!
У Бога мы: сынок иль дочка.
Растем и Душу развиваем,
Красу небесну раскрываем.
И принимаем Свет Небес,
Что направляет к нам Творец.
Потоки шлёт Отец, любя,
Животворящего Огня!
Огонь святой, животворящий
Во чаше пламенно свети
И к жизни новой, к настоящей
Путь сердцу верно проложи!
Живой Огонь - посланец Неба,
Святого Духа Благодать,
Пылает в каждой клетке тела,
Заполнив Светом Божью Рать!
Пламён Небесных озарения,
Как Благодатного Огня
Схождение в праздник Воскресения,
Одарят благостью сполна!
Раскрывшись пламенному Духу,
Наполнив чашу до краёв,
Свою сияющую Душу
Несем во множество миров.
И Вечности Огонь струится,
Преображающий ВСЁ в свет!
И в Мироздании родится
Дитя Творца - Бог-Ангел-Человек!
Свидетельство о публикации №112110104193