Снежинки на остуженном виске...

Обрывки листьв, клочья облаков,
Пыльцы налёт, рассыпанной цветами
Уносит ветер...
Временной цейтнот, где каждый день
Мучительный экзамен
Душа, неподготовленной, сдаёт...

Садов цветенье, листопады, первый снег...
Всё мимо...
И не сразу замечаем,
Что, как-то подозрительно, не тают
Снежинки, на остуженном виске...


Рецензии