Я не знаю, как всё пройдёт...

Я не знаю, как всё пройдёт
Вознесение... Переход...
Может кану в безвестной мгле,
Иль предамся сырой земле...
Может Дух мой и Света поток
Над Землёй меня понесёт...
Дух мой!... Как я раньше жила?!
О тебе, как не знать я могла,
Когда ты на дороге шальной,
Сделать шаг мне не дал роковой?!
Когда падала я,чтоб разбиться,
Это ты меня удержал...
И когда по ночам не спится,
Мне стихи потихоньку шептал...


Рецензии
Коротко...но сильно!

Галина Кулакова   11.10.2013 15:38     Заявить о нарушении