Эхо вчерашней грозы

Эхо вчерашней грозы
Пусть ясным днем отразится,
Лес споет песни весны,
Речка игриво быстрится.
Ты по тропинкам ходи
И наслаждайся природой.
Длинные, чудные дни
В интереснейшем горном походе.
На плато открываются почки,
А в долине в разгаре весна
Распускают деревья листочки,
На полянках сочится трава.
Ты с компанией славной своею
Ставь палатку в удобных местах,
Покоряй высоту, дно ущелий,
Грейся по вечерам у костра.
Я с тобою хоть мысленно буду.
Оторвись там за нас, за двоих :)
И развеются тучи с грозою,
Пусть растает и память о них.
23.05.10


Рецензии