Закат

У реки мы смотрим на закат
И не знаю, что же происходит,
Может быть живем с тобой не в такт
И любовь за горизонт уходит.

Где ответ? И как вернуть тебя?
Луч заката покрывают тучи,
Среди туч теряюсь без тебя,
И в плену дождя с тобой не лучше.

Как вернуть безоблачный рассвет,
Где полутонам не будет места,
Наши чувства в протяженьи лет
Потерялись где-то неизвестно.

Но ушел закат в пределы вод
В отраженьи их игра и карта,
Как раскрыть судьбы секретный код,
Чтоб вернуть любовь с ее ламбарда.

Все былое не воротишь вспять,
Счастье оно прошлым не бывает,
Но река твердит свое опять,
Мы не то любовью называем.


Рецензии