Несовместимое
Наговори мне слов бессовестных, безумных,
Какие я тебе, бесстыжая, ...всегда
Шепчу, кричу… :-) пишу ночами лунными…
Они мне – свет, и воздух, и вода…
Вдохнуть их аромат, напиться светом вдоволь,
И утонуть в ласкающих лучах ,
И счастьем бытия все дни наполнить,
И жить земным, а не блуждать в мечтах…
Нам не дано такое совмещение -
Нектар и соль нельзя соединить…
Земная жизнь равна в бою крещению...
Что проку мысленно в несбыточном парить…
1.11.12 – 11:36
Свидетельство о публикации №112110104086