Посторонний в ночном районе, где все друг друга...

Посторонний в ночном районе, где все друг друга...
Успей до закрытия, запыхайся! Держись упруго.
Кассирша в кассе, кривей и страшней Пикассо,
Глядит словно ты ворюга: Давай, покайся!

Незнакомая местная женщина взглянет мельком,
решит – ты слишком крупный по здешним меркам,
но посмотрит снова, подумает и, прощая –
тронет, поправит волосы, обещая...


Рецензии