И это будет жить во мне всегда!
В котором пребывать порою
В кайф - себе я яму рою?
Душевные метанья-трепыханья...................
Делема из делем одна всего
- Кем быть?
В какую сторону сейчас идти?
Есть всё что нужно человеку на одном пути
А на другом - почти что ничего...забыть?....
Но в этом ничего весь мир сложился
Примерно до размера - пол куБА.
И этот мир в кубах мне вечность снился....
Коня не за пол царства, пол куБА!........
А завтра? Завтра выхожу дышать
- В кармане жгуться жалких пара тысяч.
Никто кроме меня не будет за меня решать
И никому не надо меня слышать...
Не надо слышать до тех пор
Пока я сам не знаю что хочу сказать
Не надо меня ждать
Пока с собой я не закончу этот разговор....
Те жалких пара тысяч и весь мир
Замерз, лежит у моих ног и ждет
- Одна дорога мне страданья принесет
Другая - краткий пир...
Пир тела с жертвоприношением души
В финале скоротечном, по программе
И хоть пиши об этом, не пиши
- А выбор мой найдет себя на эпиграмме...
Я жить хочу, но я устал.
Я слаб и немощен перед самим собою.
И голову мою, осеннюю порою
Взрывает это - я устал...
Но видимо, скорее всего *** вам!
Я посижу в раздумьях у порога
И двину жизнь ту настоящую потрогать
В которой места не находится кубам...
Свидетельство о публикации №112110104056