За что любила я тебя? За что?

В открытой книге строчки медленно читала,
А  в мыслях пусто, там сквозняк,
Я долго очень думала, мечтала,
Теперь мне стало плохо, в сердце мрак.

Вчера был  всё - ТЫ!Сегодня пусто, тихо как-то,
Вчера был - Жизнь! Сегодня ты никто,
А мысли о тебе просто привычка,
За что любила я тебя? За что?


Рецензии