На улице Кронштадтской

В последний день сырого октября
Я вспомнил дату, пятое  июня
Для многих это просто день календаря, но не для меня
Ведь предо мной явилась девушка-богиня

Я буду помнить каждый шаг идя с тобой
Твой каждый шаг  что в унисон с моим сливался
Я верю  что на улице Кронштадтской
Сведет с тобой судьба нас вновь весной.

И намечтавшись  вдоволь,  я опять пойму
То счастье что так хочется любить
Принадлежать не может сердцу моему
Его сначала  нужно заслужить.


Рецензии