Вагон метро летит...

Вагон метро летит . . .
Не оставляя следов. . .
 Так и в нашей любви. . .
Чувства на окончаниях слов. . .
 Наши души давно близки. . .
 Ну а мы по-прежнему далеко. . .
А нежность бьет прямо в виски.. .
Наше "не вместе" дается мне не легко. . .
 У нас на двоих один день недели. . .
Один месяц и одно число. . .
Но на самом деле.. .
Ты знаешь, нам повезло. . .
 У нас много общего, даже слишком. . .
Я много думал, понял одно. . .
Главное, что мы друг у друга есть. . .
 Такие близкие. .


Рецензии