Глаза уже не те
Раскрыв окно, глядела в ночь,
Но - отошла, прижалась к печи...
Не разбудить бы только дочь...
И вновь к стеклу лицо прижала,
И снова к печи, где тепло,
И слез уже не удержала,
Текло горячее, текло...
Она печально удивилась
Тому, горячему внутри,
А ведь теплей не становилось..
Часы пробили раз...два...три...
Виски руками больно сжала...
Приплыл из памяти вокзал,
Она...за поездом бежала...
И он...Он что-то ей сказал...
Но что?
И вновь у окон бродит,
И напрягает память...
Вот!
Он ей сказал - Другая...- вроде...
Руками тронула живот,
Там сын растет, а не сказала
В его ухода суете...
И снова память...Гул вокзала,
Его глаза, уже не те...
Свидетельство о публикации №112110104029
Грустная история, Таня, но такая привычная. От этого тошно.
Приятного Вам дня)
Оксана Нездийминога 01.11.2012 12:14 Заявить о нарушении
И Вам теплого солнышка...ноябрьского)))
Таня Стиль 01.11.2012 12:17 Заявить о нарушении
Таня Стиль 01.11.2012 15:00 Заявить о нарушении