Зимой о весне

Смотрю в окно,
 и за окном зима,
Ветра снежинки яростно сбивают,
И кто сказал что не нужна весна?
Ведь хлопья снега медленно , но тают.

А я сижу весной и мысли о зиме,
Не догоревшая свеча уже сгорает,
И в сердце вдруг становиться теплей,
Весной о нём наверно мне зима напоминает.

Я помню как гуляли под мостом,
Ресницами украдкой снег ловили,
А мы когда-то тоже все умрём,
Как умирают хлопья снега.мы любили...


Рецензии