Стрелы
Ну, вот! Стрела Амура в моем сердце!
Мальчишка! И несносный хулиган!
А, может, он ошибся в тот туман?
И, сколько в душе горечи? Как в перце!
Ведь я, тебе, совсем, совсем не нужен,
Я старше, некрасив, сейчас простужен.
А, ты, мне очень мило улыбнулась,
Прошла мимо меня. И, обернулась!
Глаза мне говорят твои – ты , кто?
А значит, тебе тоже интересно!
Скажу же откровенно, да, и честно,
Что я, против красавицы - никто!
А. вдруг? И, я пошел вдогонку,
В тумане вижу милый силуэт,
И вдруг, еще один. О. нет!
Встречает, кто-то там мою девчонку!
Амур опять стрелял в тумане,
Мне рикошетом… и, по ране!
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №112110103987