И ты прости..

Знаешь, наша история с тобой, не просто сказка.
И "не люблю" будет звучать впредь, как отмазка.
А те слова, что были сказаны навзрыд,
Их просто нет сейчас, да и мотив уже забыт... 
Оставь же прошлое в покое, не тревожь!
История забыта, счастье в сплошь
Ищет тебя, и вновь сулит златые горы,
Поэтому оставим же с тобой немые споры... 
Поверить в силы, снова обрести покой - 
Так не похоже стало вдруг на нас с тобой.
Ломая пальцами пространство в тишине,
Ты впредь не думай, и не помни обо мне... 
__
И ты прости за те все дни, что не приду,
Я просто молча, тихо из души уйду...


Рецензии