Александру Нестерову посвящается

Ну, что ж, пожелать в этот радостный день
Что б тебя никогда не касалась печали тень
Что б любовь освещала твой жизненный путь
Что б с пути своего не пытался свернуть

Даже если случилось, что  тучи сгущаются вдруг
Чтобы в этот момент оказался надёжным  друг
Чтобы роли всегда предлагались лишь только те,
Что достойны тебя, не вели к суете, к пустоте…

Что б жизнь не ломала, а делала только сильней
Чтобы не было мрачных, тоскливых, безрадостных  дней
Что б сердце умело всегда сострадать и болеть,
О прожитом дне никогда не пришлось бы, жалеть…

Счастье призрачным не было б, верной была бы любовь
И душа замирала, в нежном трепете вновь и вновь
Как ловил взгляд любимой, такой близкой, родной
И душа наполнялась желаньем, не только б, весной!


Рецензии