Лохмотья...
Холодный ветер треплет, не щадя...
Зачем-то разметал надежду в клочья,
Теперь я пуст, как малое дитя.
Нет сил все начинать опять сначала,
Вновь по крупицам собирать свою мечту...
Дождем унылым осень закричала,
Благословляя сердца нищету...
Свидетельство о публикации №112110103927