в глаза мои смотря...

Ты всё поймёшь,  в глаза мои смотря...

В них много боли, но слёз не видно,
Они закончились, и капают внутри,
Да, раньше мне было обидно,
Сейчас мне пофиг, хватит, уходи.
А вруг ты как-нибудь да станешь мною?!
Возненавидишь жизнь, ведь ты слабак,ко мне прийдешь,
А я уже не буду жить тобою,
И что? меня насильно заберешь???
оКЕЙ,мы умрём вместе, не желая
Ты будешь рабом, а я буду рабой,
И вместе мы друг-другом заболея
Я буду жить тобой, а ты жить будешь мной...


Рецензии