Отчаянье

Снова ночь, опускаясь на крыши,
Дарит сердцу душевный покой.
Голос разума мне еле слышен,
Всё мне ясно: больна я тобой.
Нет во мне запредельных мечтаний.
Нету в мыслях безумных речей.
Ну конечно, не скрыть всех стараний,
Что напрасно подаришь ты Ей...
Не скрывай, и скажи мне всё честно,
Что с тобой, что творится в душе?
У меня ведь с тобой так уместно
Родилась эта дружба уже...
Я печалиться вовсе не буду!
Хочешь дружбу? Ну что ж, будет так..
Про мечты я, серьёзно, забуду,
Лишь бы скинуть с души этот мрак.
Я не буду просить ночи счастья,
И врываться в судьбу не хочу.
Только знай, прогоню я ненастье,
О всех тайнах твоих умолчу..


Рецензии