Друзья мои, я возвращаюсь

Ушел - не ем:
Пуст - хлеба вкус.
Всё - мел.
За чем ни потянусь.

...Мне хлебом был,
И снегом был.
И снег не бел,
И хлеб не мил.( Марина Цветаева)

Друзья мои, я возвращаюсь
из плена скорби и тоски.
Я наконец - то улыбаюсь
и душу уж не жмут тиски.
Проснувшись,я вдруг удивилась,
что птицы по утру поют
И искренне развеселилась,
что во дворе цветы цветут.
Душа запела так искусно
ей, будто хочется летать.
Я жить хочу ,вновь это чувство
и не мечтала испытать.
Родной, нет,нет я не забыла
твоей заботы и любви.
Я просто горе отпустила,
всё лучшее, что было-ты...
И память, что ты мне оставил,
что придаёт мне в жизни сил,
Заботливый помощник мамин,
портрет твой, копия- наш СЫН!


Рецензии
Возвращайся, Светик, ты очень нужна здесь всем: Маме, Сыну, Друзьям!

Галина Кулакова   11.10.2013 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.