Стой! Осторожно! - Союз Европейский

.Я не большой политик, а гражданин 
Но в корень Европы глядеть умею:
Она Украине наставила мин,
Как первому в мире злодею.

Не надо быть политическим гением   
А Европе тщательно красить губы:
К  вам само придёт ощущение,
Что за губами её - клыкастые зубы.

Европейская  ушлая соседка!   
Украина чище тебя всё равно
И если есть в глазу  её щепка,
То в твоём глазу бревно.

И в мозгах у Европы, кроме ума,   
Зла и агрессий имеются тромбы:
Разве же на живых людей не она
Надумав  причины  бросает бомбы.

Она Украины Неньки не чище    
И если глядеть на неё без прикрас:
Она мировой скупердяй и хищник
И за так своего никому не отдаст…

А совсем как раз наоборот -   
Под  забубоны нападок и критики;
Без духовных мук чужое возьмёт
Она  в экономике и в политике.

У ней ядовитые в блюде специи
И симптомы уже появились ранние -
Не сварение блюда её в Греции,
Не сварение блюда её в Испании.

Сохрани Украина свой ценный груз
И поставь для друзей дорожный знак:
Осторожно стой – «Европейский Союз»
Хочешь жить – возвращайся назад!


Рецензии