Состояние в тишине

Разбиты горькой тишиной
Мои признанья и надежды..
Так грустно быть в тиши одной,
Закутав тело под одеждой..
Так страшно холод ощущать - 
Не прикоснусь к родному телу.
Нет, я не буду прекращать!
Любить тебя я буду смело!
Но..чувство боли не уйдёт,
Оно со мной в одной постели..
И рана с сердца не сойдёт - 
Всю боль сдержать мы не сумели...
А тело помнит этот жар!
Глаза в толпе других не видят.
Горят все мысли, как пожар,
Они тебя возненавидят...


Рецензии