Снова слово

 Ничто не ново -
          в жанре слова...
 И сочинять нет смысла -
                снова...

 Но все же слово -
           посол бесплотный
 и выражает
           что угодно !

 Бывает  более
 чем мнилось -
 на самом деле
        получилось!

 Фото автора 2009г.

 Стих вдохновлен размышлениями сразу двух моих избранных авторов!)))


Рецензии
слово творит чудеса!

Улекса фон Лу   04.05.2015 03:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.