Уверены, легки его шаги
ретивые и вздорные минуты
едва за ними поспевают, по пути
очерчивая преданно маршруты.
Пленяет взгляд открытый небеса,
вмещая полноту, безбрежность мира,
величие застывшего в снегах Памира
и древние, могучие леса.
Душа его - помазанница воли,
сродни орла полёту в синеве,
не знает для себя желанней доли,
чем воспевать свободу в глубине.
Он соткан весь из ветра откровений.
Его непостижима высота.
Он - красоты людской природный гений.
Он - сын мой... Воплощённая мечта.
Свидетельство о публикации №112110103845