***
Для солнца редкую возможность
Ворваться в тихий мой уют
И сделать солнечную плоскость.
А я из кресла, не спеша,
Пускаю в плоскость струи дыма,
И мне рисуется картина,
Не просто дивно хороша,
А лучше - невообразима.
Свидетельство о публикации №112110103804