Я поставила новые окна...

Я поставила новые окна,
Тёплым стал и уютным наш дом.
Лишь подушка моя промокла,
Потому что тебя нету в нём.
Где ты там мой любимый, родной?
Знать бы так, что в далёкой тиши,
Ты и вправду обрёл покой,
Радость светлую для души.
Что тебе,ну совсем не больно
И не капельки ты не страдаешь.
Только смотришь на нас из-за облака,
Лишь хорошее вспоминаешь.
И я тоже люблю тебя,
Вспоминаю, каким ты был мужем,
Знать судьба такая моя...
Как же всё-таки ты мне нужен!


Рецензии