В разливах - солнечного света, Прелестный - локон
В разливах - солнечного света,
Прелестный локон, вдоль плеча.
И я всё это видел где-то,
Да не припомню - сгоряча.
И цвет ночного неба сочен.
И белоснежных пиков гор.
Мне антураж приятен очень,
Да где он, вот в чём разговор.
Ну, разве только в Гималаях,
Пейзажам - Рериха, подстать.
Не удостоился - крыла - я,
Там, чтобы, высоко - летать.
Хотя - немало ... видел гор,
И горных склонов, рек, озёр.
***
Сонет №777
Свидетельство о публикации №112110103776