Страна возродила полицию

Народ пребывает в прострации,
И бродит с тревожными лицами.
Прошла второпях аттестация,
Страна возродила полицию.

Ужель для России измученной,
Полезнее нет воплощения.
У граждан назад руки скручены,
Да кто их спросил разрешения?

Ну ладно, сменяли на мыло мы,
То шило, что вылезло вскорости.
Полиция с наглыми рылами,
Заставила вспомнить о робости.

В новейшей стоит амуниции,
На страже и прав и законности,
Простой представитель полиции,
Скрывая преступные склонности.

А, коль, накопили вопросы вы:
Кто, мол, защитит население?
Так есть среди них и Матросовы,
На помощь придут без сомнения.


Рецензии