Вот мы рядом и всё хорошо

Вот мы рядом и всё хорошо

Здесь на фото, сидим улыбаемся.

Почему быстро всё прошло

И с тобою не повстречаемся?

Эх,бы всё повернуть, да вспять,

Всё совсем по другому было,

Я б не стала больше кричать,

Доласкала бы, долюбила.

А теперь никому не нужна,

Да и мне уж никто не нужен,

Лишь сказать бы тебе я должна,

Что ты был самым лучшим мужем.


Рецензии