ЕГО НЕТ

Просыпаюсь : ну как ты там ?
И тихонько иду в твою комнату,
Но стоит монумент-диван
И становится сразу больно так.
Ведь теперь я вдова, не жена,
Я об этом забыла спросонья .
Его нет! Мне кричит тишина,
Опускаются руки безвольно.
Его нет! А на улице утро,
Жизнь кипит, за окном шум и гам.
Его нет! На душе так муторно,
Слёзы льются рекой по щекам.
Продолжается жизнь , надо жить
И я тоже найду в себе силы.
Только буду теперь ходить
На свиданье... к сырой могиле...


Рецензии