Белая пыль

Я видела их...под коксом.
И верила, что у них есть дорога назад.
Я видела то, что не надо мне видеть,
я знала то, что нельзя.
Пока я курила свои папиросы,
они порошок дорогой собирали носом.
Когда его не было - это разве не ад?!....
Я их хочу всех ненавидеть,
и по щеке немая слеза.


Рецензии