Не уходи от нас
И тот, кто любит тебя свыше.
Не уходи от нас, ты нам нужна.
Мы без тебя не можем жить на крыше.
Я понимаю, там твоя мечта,
Там темнота и пустота.
На этом свете есть место для тебя
И ты же с нами, ты же не одна.
Свидетельство о публикации №112110103653