Белый саван воскресенья

Я проснулась от удушья,
Время было 5 утра...
Снова кашель, снова насморк,
Еще ночь и я жива.

Сладкий сон и очень странный,
Впрочем, как все сны сейчас.
Не трактую и не верю,
Просто сны смотрю о нас.

Я проснулась от удушья,
Время было 5 утра...
Белый саван воскресенья
Показался из окна.

Первый снег такой прекрасный,
И нарядный, и живой,
И в убранстве этом белом
Мир - невеста за окном.

28.10.2012


Рецензии