Всё реже я к тебе спускаюсь

Всё реже я к тебе спускаюсь,
Всё больше лень, всё чаще боль.
Прости, родной,прости, я каюсь,
Мой батька-Дон, моя любовь.
Приду и опущу ладони
В твои я воды по весне.
И вместе мы с тобою вспомним
Про рыбака, что дорог мне.
Ты спросишь:Почему не ходит,
Не уж то обо мне забыл?!
-Нет, я скажу,что он бы помнил,
Да только час его пробил...
Пройдут года и может снова
К твоей водичке прибегут,
Взяв деда удочки с собою,
Детишки-внученька и внук...


Рецензии
"Да только час его пробил", хоть и рано очень...Светочка, держись на плаву,я с тобой!!!

Галина Кулакова   01.11.2012 13:47     Заявить о нарушении