iНе задумается никто и никогда
Почему не летают хомяки,
Почему не загарают у реки,
А тупо в клетках сдыхают всегла.
Не задумается никто и никогда,
Почему у курей две ноги,
Почему у них нет руки,
А тупо крыльями машут всегда.
Не задумается никто и никогда,
Почему не несёт яйца кот,
И почему молока не даёт,
А лишь орёт и жрать просит всегда.
Не задумается никто и никогда,
Почему он прочёл этот бред,
Вот когда делать нехрен, тогда,
Мы читаем всю хрень иногда...
© Николай Придубков
Свидетельство о публикации №112110103634